Квесты в Москвe

Введите название квеста или организатора
Вы можете выбрать одну или несколько тематик
Вы можете выбрать один или несколько уровней сложности
Найдено 587 квестов
  • Сортировать по:
  • Показать:

Отзывы - Квесты в Москвe

Алексей Петров о квесте "ZombieLand"
Мы были. Нас было пятеро. В штаны наложили все. Утрирую) Но блин очень страшно, правда, просто верьте мне. Лучше, чтобы в команде было больше человек, чем пять. Мы держались друг за друга, держались паучком, когда надо было отстреливаться, когда надо было бежать – паровозиком)) Мы с пацанами решили, что сходим еще, девчонки еще сомневаются, все никак не отойдут)) Все 1.5 часа держали нас в напряжении. Понравилось. Такого еще не видел.
Анисия о квесте "Crazyland"
Сильно самоуверенным в своем бесстрашии советую сходить на Крейзиленд в Адмирал. Мнение о себе поменяете, с зомби познакомитесь заодно)) Надевайте удобную, комфортную одежду и обувь – будете много бегать/прыгать/ползать! И ржать…И стрелять…И еще много чего. Рекомендую это место от души. В одном месте куча локаций, а не скучная комната, где все тухло. Темень кромешная, зомби Травма, Психо – просто мерзость, оружие классное! Внимание, сосредоточенность, энергичность потребуются от вас! Чувство страха отступит после первого убитого зомби))
Валентина Ершова о квесте "Crazyland"
Могу порекомендовать Крейзиленд, там действие происходит на настоящем огромнейшем сухогрузе. Интересно все задумано, легенда про профессора. После инструктажа начался такой трэшевый трэш! Бежали куда глаза глядят, а они никуда не глядели, темные коридоры кругом)) Сначала казалось, что все…приплыли, не выберемся, не найдем оружия, мы все умрем))) А потом как-то подсобрались в кучку и понеслась душа в рай! После первого найденного тайника энтузиазма по прибавилось)) Крутой квест, ничего не скажешь…все натурально оригинальное, и от этого мурашки аж и сердце бешено колотится. Любителям такого очень рекомендую сходить. Звоните заранее только, там битком.