Квесты в Москвe

Введите название квеста или организатора
Вы можете выбрать одну или несколько тематик
Вы можете выбрать один или несколько уровней сложности
Найдено 613 квестов
  • Сортировать по:
  • Показать:

Отзывы - Квесты в Москвe

Алиса Фурсенко о квесте "Бункер 2048"
Квест "Бункер 2048" встречает игроков интересной и захватывающей легендой и стилизованным механическим "предбанником" с телом предыдущего ликвидатора аварии. За ним же скрывается просторное помещение с целым ворохом интересных загадок, вау-эффектов, интригующим интерьером и массой технических заморочек. Много командных и индивидуальных задачек, светлый интерьер. Вообще в таком квесте грешно проиграть, но я не могу сказать, что он был слишком легким. В любом случае "Бункер 2048" - достойное продолжение линии научно-фантастических квестов, что так любят делать "Серьёзные игры". Правда, на будущее, я бы предпочла разбавить эту линии чем-то иным и тематическим.

В целом квест очень понравился.
Анжелика Оваева о квесте "Тайна перевала Дятлова"
С друзьями были на квесте "Тайна перевала". Впечатления от него самые потрясающие. Квест очень захватывает, скучать некогда, главное внимательность и логика. Задания выстроены в логическую цепочку, их много, все они очень интересные и достаточно сложные. В игре задействованы разнообразные механизмы. Антураж выше всяких похвал. Благодаря ему, ты полностью погружаешься в квест. Отмечу отличную работу администратора.
Елена Вострикова о квесте "Миссия Орион"
Прошлые выходные были ознаменованы семейным посещением квеста «Миссия Орион» всей семьей. Все прошло просто замечательно! Мы уже посещали детские квесты «Серьёзных игр», а в этот раз решили попробовать что-то более нестандартное и футуристичное. В итоге наш выбор пал на этот интересный космический квест.
По сравнению с нашими прошлыми играми, здесь было все куда иначе. Менее дружелюбная история, более требовательные загадки и безумно интересная история! Еще сильнее удивляет то, что по размерам этот квест меньше по размеру чем те, что мы уже проходили, но при этом он куда интереснее. Если остальные квесты для взрослых будут также хороши, как и этот, то я уверена, что захочу пройти их все.