Silent Hill (Перформанс)

Средний
загадок
2-5 человек
60 мин

В обычной жизни они были простыми людьми, со своими историями, жизнями и скелетами в шкафу. Они даже не были знакомы между собой, но судьба их была предрешена. Все они столкнулись со странными и необъяснимыми вещами. Поначалу это казалось, чьей-то злой шуткой, но всё стало заходить слишком далеко, уводя несчастных в мир безумия, отчаяния, одиночества и бессонницы. Что в результате с ними стало — неизвестно. В один из дней они просто исчезли. Последними словами каждого было название заброшенного города Silent Hill — города, который всем воздает по заслугам. Это главная и единственная зацепка для поисков. А единственная надежда найти последнее пристанище и узнать их судьбу — это вы. Группа людей, также волей судьбы попавшая в этот злополучный город, где в самые первые секунды становится понятно, что главное — это уже не поиски без вести пропавших безумцев, а спасение собственных жизней и душ в квесте Сайлент Хилл в Москве от D-cube.

Это не просто квест и не просто перформанс. Это свой, потусторонний мир, живущий по своим правилам и законам. Мир, в основу которого легла атмосфера города Silent Hill, и самые мрачные его стороны. Как только за вами захлопнется дверь, помните — пути назад уже нет!
Подобно персонажам серии игр и фильма, вам придется пройти весь путь до конца в квесте Сайлент Хилл. Это может показаться простым на первый взгляд. Но сможете ли вы решить бесчисленное множество загадок, когда липкий страх постепенно заполняет сознание, заставляя сердце бешено колотиться, а колени подкашиваться? И при этом сохранить здравый рассудок, постепенно теряя ту самую грань между реальностью и безумием, осознавая, что вы здесь не одни, и опасность может появиться откуда угодно.

Контакты

  • Адрес
    Москва, Варшавское ш., 33/13
  • Телефон
    +7 (499) 130-56-46

Расписание и бронирование


Silent Hill (Перформанс) - Отзывы и рейтинг

5
Сюжет
5
Антураж
5
Загадки
5
Обслуживание
Maria L
Квест был пройден за 67 минут

Это целый спектакль и у каждого игрока здесь есть свою роль, причем главная....роль главной жертвы. Чтобы разгадать все тайны и выбраться живыми, нам приходилось включать свою внимательность и находчивость на уровень Max с ежесекундным риском перегрева. Хоть локации и освещены, но поковыряться-поискать придется изрядно! А уж обитатели безмолвных холмов изо всех сил постараются вам помешать)) Не случайно на прохождение дается 1.5 часа, тк нужно не только пройти все закоулки и разгадать загадки , а еще и прорваться сквозь оборону местных жителей

Общее впечатление:
Сюжет:
Антураж:
Загадки:
Обслуживание:

Оставить отзыв

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы...

Похожие квесты