Найдено 39 квестов
  • Сортировать по:
  • Показать:

Отзывы - Новые

Алиса Фурсенко о квесте "Бункер 2048"
Квест "Бункер 2048" встречает игроков интересной и захватывающей легендой и стилизованным механическим "предбанником" с телом предыдущего ликвидатора аварии. За ним же скрывается просторное помещение с целым ворохом интересных загадок, вау-эффектов, интригующим интерьером и массой технических заморочек. Много командных и индивидуальных задачек, светлый интерьер. Вообще в таком квесте грешно проиграть, но я не могу сказать, что он был слишком легким. В любом случае "Бункер 2048" - достойное продолжение линии научно-фантастических квестов, что так любят делать "Серьёзные игры". Правда, на будущее, я бы предпочла разбавить эту линии чем-то иным и тематическим.

В целом квест очень понравился.
Валентин Ярошенко о квесте "Бункер 2048"
Отличный научно-фантастический квест в стиле первого фильма «Обитель зла» только без зомби и чиканутого искусственного интеллекта. В прохождении не особо сложен, зато креативно и хорошо оформлен! Вообще мне очень нравится то количество загадок, которое можно впихнуть в большую белую комнату. 8 из 10 в моем топе.
Лилия Волошина о квесте "Мальчишник"
«Мальчишник» - здоровый середнячок по меркам других квестов «Серьёзных игр», но на фоне остальных московских квестов подобной тематики выделяется своей офигенной смелостью или даже дерзостью. Он интересный, крутой, пикантный, умеренно пошлый, но без похабщины. Уйма различной атрибутики для взрослых, и загадок с нею связанных. Отличный квест на компанию друзей!