Найдено 43 квеста
  • Сортировать по:
  • Показать:

Отзывы - Новые

Команда "QuestoMonkey" о квесте "Космические пилигримы"
Многие мечтали в детстве стать космонавтами. А у нас эта мечта сбылась. Оказавшись на большом космическом корабле первым же желанием было пристегнуться и отправиться в полет. Но..это было лишь часть антуража.

Минусы:
❌сердцебиение почти совсем не слышно. И стетоскоп в этом нисколько не помогает. Приходилось шикать на тех, кто громко дышит.
❌нет геолокации

Плюсы:
✔6!!! Шеееесть помещений
✔очень непредсказуемые загадки
✔и их (загадок) много
✔все очень логично и понятно. Идет как по маслу

Использовали подсказок: 0

Совет организаторам:
- добавьте звука. Когда сердцебиение еле прослушивается - это почти не жилец.

Совет игрокам:
- смотрите по сторонам. А то пропустите правильно выполненное задание
- никогда не захламляйте рабочий стол

Читы: нет. За исключением того, что сердце можно расслышать даже из другого угла комнаты

Отличный линейный квест, который приносит массу удовольствия от изобилия загадок
Подойдет как опытным игрокам, так и новичкам☝

Комфортное количество игроков: 3-4. Мы были вчетвером и каждому нашлось дело. Скажем больше - в одной из комнат нас было ровно столько, сколько нужно для быстрого и одновременного прохождения 2-х заданий

Уровень сложности: средний
Прошли за: 35 мин и поставили рекорд этой комнаты
На доске почёта красуется любимый хэштег
Alexey о квесте "Номер 1408"
Квест замечательный! Не самый сложный для профи в квестах, но как раз для большой компании, состоящей и из любителей. Но основная сложность была во взаимодействии команд. Такие квесты редко встречаются. Безумно красивые и антуражные декорации, полностью погружают в атмосферу. Брали несколько подсказок, все грамотно отвечали, помогали. Спасибо огромное организаторам, все на высшем уровне!
Алиса Фурсенко о квесте "Бункер 2048"
Квест "Бункер 2048" встречает игроков интересной и захватывающей легендой и стилизованным механическим "предбанником" с телом предыдущего ликвидатора аварии. За ним же скрывается просторное помещение с целым ворохом интересных загадок, вау-эффектов, интригующим интерьером и массой технических заморочек. Много командных и индивидуальных задачек, светлый интерьер. Вообще в таком квесте грешно проиграть, но я не могу сказать, что он был слишком легким. В любом случае "Бункер 2048" - достойное продолжение линии научно-фантастических квестов, что так любят делать "Серьёзные игры". Правда, на будущее, я бы предпочла разбавить эту линии чем-то иным и тематическим.

В целом квест очень понравился.