Найдено 34 квеста
  • Сортировать по:
  • Показать:

Отзывы - Новые

Команда "QuestoMonkey" о квесте "Космические пилигримы"
Многие мечтали в детстве стать космонавтами. А у нас эта мечта сбылась. Оказавшись на большом космическом корабле первым же желанием было пристегнуться и отправиться в полет. Но..это было лишь часть антуража.

Минусы:
❌сердцебиение почти совсем не слышно. И стетоскоп в этом нисколько не помогает. Приходилось шикать на тех, кто громко дышит.
❌нет геолокации

Плюсы:
✔6!!! Шеееесть помещений
✔очень непредсказуемые загадки
✔и их (загадок) много
✔все очень логично и понятно. Идет как по маслу

Использовали подсказок: 0

Совет организаторам:
- добавьте звука. Когда сердцебиение еле прослушивается - это почти не жилец.

Совет игрокам:
- смотрите по сторонам. А то пропустите правильно выполненное задание
- никогда не захламляйте рабочий стол

Читы: нет. За исключением того, что сердце можно расслышать даже из другого угла комнаты

Отличный линейный квест, который приносит массу удовольствия от изобилия загадок
Подойдет как опытным игрокам, так и новичкам☝

Комфортное количество игроков: 3-4. Мы были вчетвером и каждому нашлось дело. Скажем больше - в одной из комнат нас было ровно столько, сколько нужно для быстрого и одновременного прохождения 2-х заданий

Уровень сложности: средний
Прошли за: 35 мин и поставили рекорд этой комнаты
На доске почёта красуется любимый хэштег
Валера Веренич о квесте "Грани Будущего"
Интересный квест, но без претензии на эксклюзивность. Много труб, замаскированных лазов, интересных загадок. Хотя квест подается, как история о темном и мрачном будущем, больше похоже на зарубежную лабораторию 70-80-х годов.
На троих человек квест вполне проходим. Слегка раздражает изобилие подсказок, подаваемых без нашего желания, стоило нам слегка затупить, но в остальном все было на достаточно высоком уровне. Любителям заброшенных лабораторий и ползанья на карачках рекомендую попробовать.
Сергей Фещенко о квесте "Гробница фараона"
Не понравился квест. Хогвартс от этой же компании был на порядок лучше. Во первых этот квест находится не в подвалах или подобных специальных комнатах, а в ТЦ. Нету, того уюта. Сам квест оказался не доделанным (от того и низкая цена). Интерьер тоже не лучшего качества. А, и ещё момент. Квест оказывается рассчитан не на час, а на 30 минут, как нам сказала ведущая на входе. На мой взгляд это не тот квест, куда надо идти целенаправленно. Можно заскочить, если оказался в этом ТЦ по другим делам и есть свободное время.