Найдено 34 квеста
  • Сортировать по:
  • Показать:

Отзывы - Новые

Лилия Волошина о квесте "Мальчишник"
«Мальчишник» - здоровый середнячок по меркам других квестов «Серьёзных игр», но на фоне остальных московских квестов подобной тематики выделяется своей офигенной смелостью или даже дерзостью. Он интересный, крутой, пикантный, умеренно пошлый, но без похабщины. Уйма различной атрибутики для взрослых, и загадок с нею связанных. Отличный квест на компанию друзей!
Иммануил о квесте "Мальчишник"
Один из лучших квестов для прохождения мужской компашкой. Вымысел точно не скучнее реальности. В «Мальчишнике» конечно приходится обходиться без сауны с алкоголем, без приятной женской компании, но количество отвязных деталей безумно радует. В какой-то момент даже поймали себя на мысли, что мы не Москве, а где-нибудь в Амстердаме! Игра точно стала незабываемой!
Дима Мельчаков о квесте "Мальчишник"
В квесте «Мальчишник» меня и мою команду встретили различные оттенки красного, полумрак, куча намеков на прошедшую вечеринку и легкий эротический подтекст. Это был забавный и интересный опыт. Этот квест точно не назовешь целомудренным, но он и не уходит в откровенную эротику и пошлость, так что любители особо пикантных приключений вряд ли будут удовлетворены целиком и полностью. А вот если вы просто идете позабавиться, посмеяться и решить пару десятков загадок, то квест может вам подойти.
Не думаю, что слабый пол будет воротить нос от такого квеста. Мы играли в компании двух барышень, которым квест также очень понравился и неприятных эмоций не вызвал. Мы от души похлестали друг друга, полюбовались садо-мазо атрибутикой и пожамкали приятные на ощупь «кнопочки». Квест отлично подходить, чтобы убить субботний вечер.