Квест "Проклятие дома Мизери"

Высокий
загадок
2-4 человек
60 мин

Квест «Проклятие дома Мизери» обращает нас к книге Стивена Кинга. В ней безумная медсестра Энни Уилкс не только убивала полицейских газонокосилкой, кидала в стены тарелки с супом, но и похищала писателей.  Ей очень хотелось, чтобы любимый герой воскрес в последней книге, и для этого она избрала крайне нетривиальный способ — держать автора романа взаперти и всячески над ним издеваться.  

Цель команды в этом квесте — освободить пленника, ведь он по легенде является другом участников.  Для этого пока Уилкс нет дома, нужно будет решить ряд нетривиальных задач, проявить смекалку, применить свои навыки совместной работы и умение сохранять хладнокровие в сложных обстоятельствах. Игра, как и всегда у «Клаустофобии», не будет простой — скучать точно не придётся.

Стилистически выдержанный квест, полный необычных вещей, понравится настоящим эстетам среди любителей эксейпрумов, а также поклонникам творчества Кинга.  Его смогут пройти как новички, так и опытные команды, получив большую дозу адреналина.

Контакты

  • Адрес
    Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 60
  • Телефон
    +7 (812) 701-05-55

Расписание и бронирование


Квест "Проклятие дома Мизери" - Отзывы и рейтинг

Сюжет
0
Антураж
0
Загадки
0
Обслуживание

Оставить отзыв

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы...

Похожие квесты