Квеструм в Санкт-Петербурге

Квеструм в Санкт-Петербурге

Квеструм в Санкт-Петербурге

Квеструм в Петербурге — это ещё один из множества организаторов квестов в культурной столице.  Как и на большинстве подобных игр у участников есть возможность оказаться в мире, напоминающим компьютерный. Но в отличие от виртуальной реальности, здесь все объекты настоящие и ощущения от игры более острые.  

Чтобы выбраться из комнаты, команде необходимо будет решить множество различных задач. В одном случае это может быть головоломка, в другом пришедшим на игру предложат показать умение работать в команде.  В каждом противостоянии нужно будет применить не только логическое мышление и смекалку, но и довериться интуиции.  

Всего на прохождение квеста есть один час — стандартное игровое время—, и достаточно часто организаторы оказываются изобретательней участников.  Но от этого участвовать становится только интересней — ведь всегда можно повторить интересный игровой опыт, а в лучшем случае войти в число тех избранных, кто выполнил самые сложные задания.

Главное отличие «Квеструма» от всех остальных — стремление выбирать необычное оформление квеста и его тематику. Например, «Лихие 90-е» позволит оказаться в ушедшем, но до сих пор вызывающем ностальгию времени. А «Фотолаборатория призрака» порадует нетривиальным подходом к построению игры. Для любителей классики подойдет «Побег из тюрьмы», а испытать прилив адреналина удастся на хоррор-квесте «Жесть», где будет на самом деле страшно. Кроме того организатор внимательно относится к деталям, и постоянно держат участников в напряжении. А именно этого чаще всего и хочется ожидать от профессионально сделанных квестов.

 

Квесты
10 / 0
Телефон
+7 (812) 407-22-58
Средний рейтинг квестов

Открытые квесты

Отзывы - Квеструм в Санкт-Петербурге

Анастасия Беляева о квесте "Тайна заброшенной больницы"
Было очень страшно и одновременно интересно
Алексей о квесте "Побег из Тюрьмы"
Квест сделали атмосферным, в целом было неплохо, особенно первая часть квеста.
Но было много не доработок, иногда механизмы не срабатывали. Последняя комната в квеструме не имела никакого логического смысла и нам не понравилась, испортила все впечатление.
Алексей о квесте "Почта будущего"
Были практически на всех квестах от Квеструма. Почта, наверное, самый сложный. Организаторы попытались воссоздать атмосферу и можно сказать, что у них это получилось. Есть интересные задачки, квест вполне годный.