Rabbit hole в Санкт-Петербурге

Rabbit hole в Санкт-Петербурге

Rabbit hole

Квест-команда Rabbit hole  обладает одним из самых больших наборов локаций в Петербурге.  Выбор очень велик, и можно найти для себя квест практически на любой вкус. В основном, предложения от этого организатора относят к играм средней и высокой категорий сложности, но новичкам будет не менее интересно, чем опытным игрокам. Совсем простых игр у Кроликов нет.

Ставку  специалисты Rabbit hole  делают на «крепкий» сюжет, качественное оформление и  хороший набор заданий. Но при этом не всегда могут предложить идеальное техническое оснащение и динамичность.  Кроме того нарочито страшные квесты — это не их профиль. Умеренность в напряжённости и мрачности многим участникам нравится даже больше, чем явная ставка на эмоциональный отклик.  

Авторов квестов Rabbit hole  интересуют самые разные темы: от классических историй про гробницы, вампиров и детективы до мистического Петербурга и экспериментов доктора Франкеншетйна. Все квесты вполне отвечают потребностям современного любителя подобных форм досуга: будет интересно и необычно. В каждой игре понадобится логическое мышление, кое-как знания из школьного курса по разным предметам и умение в любой ситуации не терять концентрацию.

Плюсом большого количества игр в каталоге можно назвать тот факт, что географически удастся подобрать самое удобное место лично для вас. Кроме того на квестах работают вполне профессиональные администраторы — всегда есть возможность во время прохождения получить быструю и грамотную помощь.

Квесты
20 / 0
Телефон
+7 (812) 425-62-02
Средний рейтинг квестов

Открытые квесты

Отзывы - Rabbit hole в Санкт-Петербурге

Наталья о квесте "Монстр Франкенштейна"
Полностью присоединяюсь к предыдущему отзыву! Бред сумасшедшего, логика отсутствует полностью. Отгадываешь загадку - никакого результата. Просишь подсказку ведущего - не работает. "Ну да- печально соглашается ведущий - квест не логичный!"
В общем,даже не знаю, чего жалко больше - времени или денег
Отличный атмосферный квест для начинающих любителей хоррера!
Наконец-то появился перфоманс от Норы (конечно не полностью, но все же).

Создали сделали так, что еще до начала квеста вы пропитываетесь атмосферой и еще на улице оказываетесь вовлечены в игру.
Как и во многих перфомансах, вы являетесь отчасти наблюдателем, но это не делает квест менее захватывающим, отнюдь. Т.к. вы не можете повлиять на решение задач или ход сюжета, вам остается только полностью отдаться течению и получать "наслаждение" от происходящего.

Очень хорошие декорации, большая площадь - все сделано настолько правдоподобно и реалистично, что порой не получается отличить реальные предметы от муляжей.

В начале квеста, вам выдадут форму, что очень кстати.

Если вы любите острые ощущения и квесты, тогда "Мясная лавка" - обязательно к посещению