Квест "Проклятый театр"

Средний
загадок
3-5 человек
60 мин

«Проклятый театр» — новый квест от Rabbit Hole. У авторов получился перформанс   с элементами фильма ужасов и маркировкой 16+.  Сцену театра заперли в четырёх стенах, а актёра и зрителей объединили в одно целое. Это была бы просто  необычная театральная постановка, если бы у режиссёра не появились другие планы... Команде участников предстоит оказаться в логове маньяка, и выбраться из него за классические шестьдесят минут.

Добавляют антуражу реалистичности участие настоящего актёра, на котором держится действие квеста. Организатору удалось продумать всё до мелочей, и создать атмосферу, которая вызывает у игроков сильные эмоции. Кроме того, как обычно у Rabbit Hole — есть много деталей и внимательно подобранные загадки, которые будет интересно разгадывать в напряжённой атмосфере квеста.

Важную роль при прохождении играет работа администратора игры, и обычно авторы стараются выбирать на эту место приятных людей, что часто отмечают игроки. Оператор всегда сможет дать подсказку и поддержать команду — ведь уровень сложности этого квеста достаточно высокий.

Контакты

  • Адрес
    Санкт-Петербург, Новоизмайловский пр., 3
  • Телефон
    +7 (812) 425-62-02

Расписание и бронирование


Квест "Проклятый театр" - Отзывы и рейтинг

4.5
Сюжет
4.5
Антураж
4.5
Загадки
4.5
Обслуживание
Сергей
Квест был пройден за 59 минут

Квест весьма необычный - его нельзя назвать в чистом виде перфомансом, но и отнести к обычным квестам язык не повернется.

Актер присутствует, но взаимодействие с ним минимально, он больше как антураж, но живой! Поговорить с ним о "вопросах насущных" не получится, и загонять душу в пятки он не будет.

Загадки разноплановые: ключики, механизмы и законы физики (что весьма впечатлило и порадовало), давно такое не встречалось!

Оператор следил за игрой и часто сам давал подсказки, даже не знаю это было плюсом или минусом, но небольшой осадок остался, что мы до чего-то сами не додумались!

В целом квест интересен, особенно как первый опыт в жанре перфоманс!

Общее впечатление:
Сюжет:
Антураж:
Загадки:
Обслуживание:
Лидия Эльвова
Квест был пройден за 55 минут

Пока что лучший из квестов от Rabbit Hole. Загадки отличаются и актер привносит изюминку в процесс)

Общее впечатление:
Сюжет:
Антураж:
Загадки:
Обслуживание:

Оставить отзыв

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы...

Похожие квесты