Квест "Зов Ктулху"

Высокий
загадок
2-7 человек
60 мин

Любите мистические сюжеты? Пройдите квест «Зов Ктулху», созданный петербургской компанией RazoomGames по мотивам произведений Говарда Лавкрафта – известного американского журналиста и писателя, родоначальника мифов Ктулху, который работал в жанрах мистики, ужасов и фэнтези, совмещая их в своём особенном легко узнаваемом авторском стиле.

На вид Ктулху разными частями тела подобен дракону, осьминогу и человеку. Во время обрядов поклонения мистическому божеству служители культа устраивают человеческие жертвоприношения, беснуются и читают специальную мантру.

По легенде, рыбацкая хижина на берегу океана стала местом, где духи морских чудовищ играют по своим правилам. Когда-то здесь жил нелюдимый рыбак со своей дочерью, но однажды они таинственно исчезли. Возможно, и вам окажется не под силу противостоять потусторонним злым силам, но вдруг именно на вас прервётся древнее проклятье? Чем дальше вы продвигаетесь вглубь хижины, тем больше чувствуете, что близится пришествие в этот мир темных богов, остановить которое можете только вы. Мистические события будут происходить на протяжении всей игры. Известно, что сны, напускаемые Ктулху, ужасают видевших их и порой доводят до сумасшествия. Как не поддаться злому року и переломить ход событий?

Квест, рассчитанный от 2 до 7 игроков, имеет высокий уровень сложности.

Назад пути нет! Вы должны прервать проклятье.

Контакты

  • Адрес
    Санкт-Петербург, Загородный пр.,д. 28
  • Телефон
    +7 (812) 903-51-42

Расписание и бронирование


Квест "Зов Ктулху" - Отзывы и рейтинг

4.9
Сюжет
5
Антураж
4.8
Загадки
5
Обслуживание
Дарья Жуковская
Квест был пройден за минут

Самый любимый квест у RazoomGames! Полное погружение в атмосферу, невероятные загадки, увлекательный до мурашек. Играли компанией и остались в полном восторге! Персонал у ребят просто высший класс, заряжают энергией на целый день! Команда razoom games постаралась на славу над задачками и атмосферой. Потрясающая зарядка для мозгов!

Общее впечатление:
Сюжет:
Антураж:
Загадки:
Обслуживание:
Федя Франтц
Квест не был пройден

Квест`Зов Ктулху`оказался очень атмосферным ,интересным .До последнего интригующим.Ходила во многие квесты ,но этот мне по-настоящему ОЧЕНЬ понравился .Всем советую сходить.

Общее впечатление:
Сюжет:
Антураж:
Загадки:
Обслуживание:
Nastya
Квест был пройден за 60 минут

Сходили с подругами на квест «Зов Ктулху» - это что-то!! С самого начала квест отличается от большинства других квестов.. Антураж на высшем уровне! Погрузились полностью в атмосферу и с удовольствием прошли весь квест. Загадки логичные и интересные, несколько неожиданных моментов)) Всем, кто еще не был, советую посетить квест. Получили море эмоций и впечатлений! Спасибо за теплый прием)

Общее впечатление:
Сюжет:
Антураж:
Загадки:
Обслуживание:
Михаил Факов
Квест был пройден за 56 минут

Место очень уютное, в самом центре города, всем рекомендую посетить! Пока есть время, там можно попить чай и посидеть на диванчиках, но на время квеста окунаешься совершенно в другую атмосферу - как будто попадаешь в параллельную вселенную с загадочными историями и живыми монстрами. Я не заметил, как пролетел этот час, что был отведен на прохождение, мне понравилось!

Общее впечатление:
Сюжет:
Антураж:
Загадки:
Обслуживание:
Алёна
Квест был пройден за 57 минут

Недавно мною был пройден квест "Зов Ктулху", созданный по мотивам рассказа Говарда Лавкрафта. Честно признаюсь, не являюсь особенным почитателем такого рода игр, поэтому на моём счету пройдено было только 2 квеста, помимо этого, но могу с уверенностью утверждать, что он понравится многим любителям, и, возможно, даже ценителям.
Не выдавая всех секретов, оставлю небольшой комментарий о заданиях: по моему дилетантскому мнению, они не являются особенно сложными. Несмотря на то, что наша команда затратила 57 минут на прохождение, напряжения, из-за необходимости решения мудрёных логических задач, мы не испытывали. Вам не понадобятся специальные знания в тех или иных науках для прохождения квеста, что делает его, конечно, универсальным, поэтому и целевая аудитория у него в достаточной степени разнообразна. В этом, несомненно, плюс. Но опять-таки, если вы получаете особенное удовольствие от мозгового штурма во время решения заданий, то не стоит возлагать на "Зов Ктулху" особенных надежд. Всё зависит от вкусовых предпочтений.
Далее хотелось бы отметить антураж квеста: он замечателен. Видно, что создатели позаботились об обстановке, даже о мельчайших деталях, которые, очевидно, сделаны были вручную, а не приобретены в магазине, и эта любовь к собственному делу, забота лично мне очень приятна. Атмосфера рыбацкой хижины передана на отлично, нет ничего лишнего или неуместного. Я бы в такой сама поселилась, но это уже опустим. Хотя стоит добавить, что мистическая составляющая неярко выражена: не чувствовался дискомфорт из-за тревоги, вызванной неопределённостью ожиданий. Если бы не моя мнительность, страшно вообще бы не было. Собственно, по этой причине я не почувствовала себя "полноценной частью этой истории", но это не так важно, потому как в целом "Зов Ктулху" оставил только хорошие воспоминания, чего не всегда могут добиться квесты с "пугалками" или с супер-сложными головоломками.
Выражаю благодарность авторам, помощникам и всем-всем-всем, кто принимал участие в его создании!

Общее впечатление:
Сюжет:
Антураж:
Загадки:
Обслуживание:
Алина Бейбарсова
Квест был пройден за 57 минут

Этим летом мне не удалось попасть на море, но на квесте "Зов Ктулху" я по-настоящему окунулась в морскую тематику. Чудесные загадки с рыбами и осьминогами, таинственная легенда о страшном чудище из глубин, шум волн и завораживающий голос рассказчика оставили только приятные впечатления.

Общее впечатление:
Сюжет:
Антураж:
Загадки:
Обслуживание:
om shakti
Квест был пройден за 54 минут

Все прошло просто потрясно! без сомнения теперь этот квест в топе моих любимых) Ооочень атмосферный, продуманый линейный квест с супер декорациями, которые способствуют полному погружению, спецэффекты и обьемное звуковое сопровождение заставляют не слабо понервничать))) Головоломки не просты, но мы справились) Всем советую))) получили массу удовольствий и горячих ощщущений от игры)

Общее впечатление:
Сюжет:
Антураж:
Загадки:
Обслуживание:
Дарья Ярославская
Квест был пройден за 42 минут

На днях побывали в рыбацкой хижине, откуда немногие смогли вернуться, а остальные бесследно исчезли... Нашей (довольно продвинутой) команде всё же удалось выбраться, но без жертвоприношений не обошлось и наши души навсегда остались в той самой хижине... Я ставлю квесту "Зов Ктулху" твёрдую пятёрку, всё было на высшем уровне. Очень понравилась линейность квеста, интересные загадки разгадывались нами одна задругой. Качество исполнения просто супер, нам удалось полностью погрузиться в атмосферу квеста. Звук, интерьеры, спецэффекты ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ! (а мы в этом плане очень придирчивые) Этот квест в моём личном рейтинге вошёл в ТОП, советую всем и каждому без сомнений идти играть в этот квест. Спасибо команде RazoomGames, вы крутые!

Общее впечатление:
Сюжет:
Антураж:
Загадки:
Обслуживание:
Сергей
Квест был пройден за 4 минут

Мистический квест, где вам необходимо восстановить последовательность истории молодых ребят, затерявшихся в таинственном доме божества Ктулху!

Квест выполнен качественно: антураж достойный, все механизмы работают исправно, логичность загадок!

Квест подойдет как для всех, возможно опытным квестоманом будет скучновато. Можно отнести к категории "страшный квест" для детей

Общее впечатление:
Сюжет:
Антураж:
Загадки:
Обслуживание:
Алексей
Квест был пройден за 44 минут

Квест оказался очень интересным и антуражным, с первой минуты вовлекает тебя в легенду. Квест проходили втроем, два парня и девушка. Девушке было немного страшно в паре моментов, но не более того. Техническое оснащение и проработка элементов на хорошем. Квест отлично подходит для прохождения с детьми. Девушка оператор очень приветливая

Общее впечатление:
Сюжет:
Антураж:
Загадки:
Обслуживание:

Оставить отзыв

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы...

Похожие квесты