Средний
загадок
2-12 человек
90 мин

На секретной лаборатории, расположенной глубоко в трюмах военного лайнера произошла утечка опасного вируса, который вызывает страшные мутации и превращает людей в кровожадных монстров. Орды зомби и еще более ужасных тварей расползаются по кораблю, пожирая всё на своём пути. Вы — небольшая группа выживших, оказавшаяся запертой на борту... Вам предстоит выбраться из опасных лабиринтов корабля, с боем пробивая себе путь на свободу. Ваша цель — верхняя палуба, откуда вас смогут эвакуировать!

Контакты

  • Адрес
    Москва. Дмитровское шоссе, яхт-клуб "Адмирал"
  • Телефон
    +7(499) 647-50-82

Расписание и бронирование


Квест "ZombieLand" - Отзывы и рейтинг

4.9
Сюжет
5
Антураж
4.7
Загадки
5
Обслуживание
Нина Дякова
Квест был пройден за 78 минут

Я уже раз проходила квест. Думала второй будет не так страшно, но я ошиблась, эмоций получила не меньше. За полтора часа нахождения в квесте, уровень адреналина только так подскакивал. У нас на двоих был только один захудалый фонарик. Это было нереально трешаво, именно то что и ожидали. Больше не буду продолжать, дабы сохранить интригу. Но квест просто офигенный!

Общее впечатление:
Сюжет:
Антураж:
Загадки:
Обслуживание:
Екатерина Манькова
Квест был пройден за 86 минут

Хочу посоветовать активным и смелым людям квест Зомбиленд. Он понравится тем, кто хочет встряски. Тупо отдохнуть от будней и забыть обо всем хотя бы на полтора часа. Невероятные эмоции заменить на хватанула жути. Я то шла туда просто на игру, а пришла на огромный настоящий корабль, где испытала невероятные эмоции. Хочу сказать, что это незабываемый и реалистичный квест на которых я был. Мы пошли чисто пацанами, нас было 5 человек, никто не сказал, что так себе. В трюмах корабля было жутковато, темно и иногда слышалось дыхание чудовищ. Это бодрило. Пожирателя забыть моему мозгу невозможно ))) Он был очень упорным, я моментами прям дрейфовал. Идите, полтора часа подарят ощущения на пол жизни ) Хотя мне 90 минут было маловато. Я не против продлить.

Общее впечатление:
Сюжет:
Антураж:
Загадки:
Обслуживание:
Натусик Мисниченко
Квест был пройден за 90 минут

Zombieland явно не для слабаков. Когда я, и две мои подруги увидели этот корабль, мы не поверили, что оттуда можно выбраться всего за 90 минут. Зайдя внутрь мы сразу же запутались в жутких коридорах. Но это пол беды. Весь кошмар начался тогда, когда я видела зомби, ночного охотника и пожирателя. Они были как будто настоящие, мне не верилось, что это маски. Когда мы их победили, я на всякий случай попробовала на ощупь, не настоящего ли зомби мы только что убили) Думала, что они ещё долго мне будут сниться в страшных снах))

Общее впечатление:
Сюжет:
Антураж:
Загадки:
Обслуживание:
Дарья Саморукова
Квест был пройден за 59 минут

Как же я ошибалась, когда думала, что я безстрашная. Оказалось, что я ещё та трусиха. Мои друзья, которые со мной были на квесте, до сих пор вспоминают, как я визжала и смеются. Нас было 6 человек и так сильно визжала только я. Большой компанией было очень интересно. Мне очень понравился корабль внутри. Зобми молодцы, не давали передохнуть, а это подливало масла в огонь. Я зарядилась по полной. 100% пойду на вторую часть.

Общее впечатление:
Сюжет:
Антураж:
Загадки:
Обслуживание:
Рита Григорьева
Квест был пройден за 68 минут

Если вам хочется забыть о реальности и погрузиться в другую, более яркую и эмоциональную, тогда Зомбиленд прекрасно в этом поможет. Я это прочувствовала на своей шкуре. Блин, ребята, это что-то неимоверное. Я не знаю, если ли смысл описывать что там происходило, потому что эмоций я передать не смогу в той мере, в которой получила. Я в таком восторге от квеста, это, без преувеличения, мой лучший квест. Сходите, вам понравится.

Общее впечатление:
Сюжет:
Антураж:
Загадки:
Обслуживание:
Алина Мельникова
Квест был пройден за 63 минут

Я не могу не описать тот кайф, который я получила на Зомбиленд. Когда мне друзья предложили сходить, я сначала носом вертела, типа «что за детский сад, какого туда идти?», но когда я пришла на корабль, и увидела эту атмосферу, я поняла, что сейчас будет жарко. Монстры, да они же, как живые были. Я визжала, как ненормальная каждый раз, когда это мерзкое лицо оказывалось перед моими глазами. 90 минут мне показались вечностью. Я вышла мокрая и изнеможенная, но когда страх прошел, я поняла, что мне капец как понравилось ощущение опасности и страха. Офигенный квест.

Общее впечатление:
Сюжет:
Антураж:
Загадки:
Обслуживание:
Ксения Левченко
Квест был пройден за 73 минут

О квесте я узнала благодаря сотруднице,которая ходила туда со своими друзьями. Мне захотелось проверить информацию и тот восторг, которыми она поделилась. У меня от квеста Зомбиленд захватило дух. Нас пошло 6 человек. Еще мы попали на акцию и один прошел бесплатно. Эмоции просто шкалили. Я с таким кайфом убегала от монстров, которые разлезлись по всем укромным уголкам корабля, на котором и проходил, непосредственно, сам квест. Это были самые яркие 90 минут за крайнее время. Пока это лучший квест на котором я была когда-либо.

Общее впечатление:
Сюжет:
Антураж:
Загадки:
Обслуживание:
Евгения Марлевская
Квест был пройден за 68 минут

Я бывала на многих квестах и мне казалось, что уже меня не удивить никаким квестом. Но я ошиблась. Зомбиленд смог меня покорить.Отправилась я туда со своими друзьями и теперь не могу забыть игру. Побывала я в первую очередь на настоящем огромном корабле с большим количеством коридоров. Оружие, которое нам вручили вообще не отличалось от настоящего. Вообщем че рассказывать? Идите и убедитесь сами, что там все на наивысшем уровне. О, кстати, гримм у актеров вообще пушка. Я потрясена была от внешнего вида. Все 3 зомби были по своему мерзкими, но очень похожи на настоящих.

Общее впечатление:
Сюжет:
Антураж:
Загадки:
Обслуживание:
Лолита Москвина
Квест был пройден за 69 минут

На Зомбиленд было очень классно. Для меня это пока лучший квест. Актеры сделали всё, что могли и моментами мне казалось, что я с ума сойду от страха. Всё настолько реалистично, что не поверить просто невозможно. Квест проходит на корабле. Нас было 4 человека, но мы там спасались каждый сам за себя.Да, там безусловно страшно, но пошли за адреналином и мы его там получили. Нам безумно понравилось!)

Общее впечатление:
Сюжет:
Антураж:
Загадки:
Обслуживание:
Юлия Якубенко
Квест был пройден за 65 минут

Шла на обычный вроде квест, а попала на корабль. И тут я сразу поняла, что будет зрительно и интересно Я не ошиблась!))) Зомбиленд теперь в моем серце. Мега крутой квест. Вобщем из девочек я была одна, поэтому только я там и визжала от страха. Зомби постоянно вылазили из темных закаулков. Лабиринты мне казались бескончеными. Я растворилась во времени и не почувстовала этих 90 минут. Психо, от которого я никак не могла удрать, постоянно преследовал меня. Но в конечном итоге мы все победили этот корабль нечисти. Ребята, отложите все дела и идите на квест, вам понравится. Уверяю )

Общее впечатление:
Сюжет:
Антураж:
Загадки:
Обслуживание:
Александр Еремин
Квест был пройден за 61 минут

Случайным образом в инсте попал в группу, где описывали интересные квесты в Москве, прочитав отзывы, решили пойти на Зомбиленд. Атмосфера и правда была на высоте. Квест проходил не просто в комнате, как обычные квесты, а на палубе корабя. у всех вызвало это восторг. Зомби сделаны страшно и интригующе. Корабль покрытый тайнгой В любое время может выскочить зомби в самый неожиланный момент. Порадовало нас возможность выбирать оружие. Мы пошли на квест компанией из 4 человек. Все в восторге вышли оттуда. Я и подумать не мог, что квест будет настолько интересным. 90 минут вполне достаточно, чтобы насладиться атмосферой и наполниться эмоциями. Посетите его обязательно.!!)))

Общее впечатление:
Сюжет:
Антураж:
Загадки:
Обслуживание:
Илья Шевченко
Квест был пройден за 60 минут

Мне раньше казалось, что удивить меня уже невозможно, пока не пошел на Зомбиленд! Отправился туда недавно с друзьями и не могу забыть этот день. Мы пошли компанией из 5 человек. Потрясло место локации - настоящий корабль, вот где я побывал. Оружие, которым мы отбивались от зомби было настолько реалистичное. Вообще я кайфАнул. Это мега крутой квест.

Общее впечатление:
Сюжет:
Антураж:
Загадки:
Обслуживание:
Наталья Ермолаева
Квест был пройден за 74 минут

До посещения этого квеста я думала, что ничего не боюсь! Как же я ошибалась! Квест просто нереально страшный, мое сердце колотилось. Антураж клёвый — зомби высший класс. Очень понравилась игра актеров. И особенно понравилось это стрелять в этих зомбаков . Море впечатлений! Страшно, интересно, не забывайте включать мозг!

Общее впечатление:
Сюжет:
Антураж:
Загадки:
Обслуживание:
Лев Артетский
Квест был пройден за 90 минут

Вся игра построена на адреналине. И это отлично. Нас было 11 человек, мы конечно долго собирались чтобы пойти такой большой бандой, но смогли. Короче, я не знаю как, но игра зомби и их грим - это просто наилучшее что мы видели. Очень все реалистично, интересно и страшно. Зомби выпрыгивали откуда хотели и сверху и сбоку. Пугались сильно и даже кричали, но потом вспомнила что у нас есть офигенное оружие, и убивали их к чертям. Короче квест длится 90 минут, и это очень здорово. За 90 минут успеваешь 10 раз вспотеть, пока бегаешь и стреляешь. Эмоций очень много. Всем советую.

Общее впечатление:
Сюжет:
Антураж:
Загадки:
Обслуживание:
Илья Шевченко
Квест был пройден за 90 минут

Часто со своей девушкой ходим в разные квест-комнаты. Про Зомбиленд узнали недавно от нашего друга, решили сходить. Давно мечтал пострелять с оружия, и поубивать зомбаков. Я и моя девушка очень любим сериалы и фильмы про зомби. И побывав в этой комнате мы наконец то ощутили эту энергетику которую испытывают герои фильмов. Было очень офигенно, мы в восторге. Интересно, креативно, весело, и страшно одновременно. Бегали вдвоем и стреляли зомби, как настоящая команда, чувствовали себя спецназом. Грим зомби сделал на высоком уровне,иногда бросало в мурашки от этих лиц. В общем, всем рекомендуем посетить именно эту комнату.

Общее впечатление:
Сюжет:
Антураж:
Загадки:
Обслуживание:
Иван Буров
Квест был пройден за 81 минут

Зомбиленд - это что-то! Я впервые в жизни испытал такой драйв! Мы с друзьями убегали от зомби, прятались в узких проходах настоящего корабля! Нам с самого начала сказали не пытаться спасти своих друзей, а думать только о себе… и это был очень правильный совет, хотя поначалу мы восприняли его с долей сомнения. По одиночке справиться было реально легче, хотя в итоге все мы дошли до финала и делились впечатлениями о том, как же было страшно! Зомби появлялись в самые неожиданные моменты! Они выпрыгивали из-за углов, появлялись откуда-то сверху, хватали за руки и за ноги! Но мы с ребятами выстроили свою стратегию сопротивления и справились в итоге)) но впечатления получили нереальные! Советуем)

Общее впечатление:
Сюжет:
Антураж:
Загадки:
Обслуживание:
Алина Абрикосова
Квест был пройден за 60 минут

Я давно думала над тем, чтобы сходить на Зомбиленд, но, если честно, побаивалась. А тут друзья на день рождения устроили сюрприз - затащили туда... И мне, как и им, очень понравилось! Было одновременно страшно и очень круто! Зомби поджидали нас в темных углах корабля, а отбивались мы от них настоящим спецназовским оружием - это просто что-то! Нам пришлось неплохо постараться, чтобы пройти игру всем вместе, но мы справились! в итоге где-то за час смогли выбраться)

Общее впечатление:
Сюжет:
Антураж:
Загадки:
Обслуживание:
Александр Ли
Квест был пройден за минут

На улице за последнее время заметно потеплело, а когда было еще прохладно и дождливо, мы с друзьями искали, как спастись от скуки, если нет возмоэности гулять. И именно тогда мы отправились на Зомбиленд! Надо признать, что я очень благодарен друзьям за их идею, потому что игра просто отличная! На локации была создана уникальная атмосфера, во-первых, все дело происходило на реальном корабле, а во-вторых мы постоянно встречали зомби, они не давали нам расслабиться ни на минуту: то появлялись из-за углов, то даже спрыгивали сверху, один раз чуть не утащили нашего товарища! Но мы не бросаем своих в беде, так что и друга спасли, и спаслись от зомби полным составом)

Общее впечатление:
Сюжет:
Антураж:
Загадки:
Обслуживание:
Квест был пройден за 60 минут

Мне Зомбиленд ну очень понравился, я вообще люблю ужастики всякие смотреть, хорроры.. А тут хоррор в реальности! Особенно понравилось то, как актеры заставили нас исследовать действительно ВСЮ локацию (а это на секундочку настоящий корабль) и впопыхах спасать друга, которого они же и утащили)) друг долго благодарил нас за свое спаспение ахаха. Теперь жду-недождусь, когда же уже смогу пойти на вторую часть))

Общее впечатление:
Сюжет:
Антураж:
Загадки:
Обслуживание:
Филипп Наумов
Квест был пройден за 55 минут

Если в двух словах – очень крутая игра. Сходил не так давно с однокурсниками после пар и могу сказать, что несмотря на усталось после тяжелого дня, было очень круто и весело. Зомби, которые то появлялись из-за углов, то спрыгивали сверху заставили нас всех взбодриться и не на шутку понервничать) особенно на полосе препятствий! Там и думать надо успевать и от зомби этих жутких отбиваться)) Вообще, впечатлило буквально все, начиная от атмосферы самого корабля со всеми его лабиринтами, узкими проходами и заканчивая реалистичностью оружия в руках и гримом актеров. Игра актеров, кстати, заслуживает отдельного внимания, именно они заставили погрузиться в атмосферу с головой и не расслабляться ни на секунду. Теперь хочу ещё раз сходить, только на вторую часть, думаю через недельку как раз соберёмся))

Общее впечатление:
Сюжет:
Антураж:
Загадки:
Обслуживание:
Алексей Шекшня
Квест был пройден за 65 минут

Долго собирался сходить на Зомбиленд, но вечно то времени не было, то становилось лень, но перед Новым годом друзья затащили и я пожалел, что тянул так долго! Игра действительно очень крутая, все детали проработаны от и до, а корабль, в котором все происходило, просто огромный! Эмоции после выхода с корабля просто зашкаливали, всем советую))

Общее впечатление:
Сюжет:
Антураж:
Загадки:
Обслуживание:
Олег Энви
Квест был пройден за 83 минут

Ходили с друзьями в выходные и всем очень понравилось. Легенда и декорации на уровне, из нашей компании впечатлились даже взрослые, про детей я вообще молчу. Понравилось, что квест собой представляет не только банальную пугалку. Моментов где нужно пораскинут мозгами было достаточно. Команде росквеста хочу сказать отдельно спасибо, такого уровень профессионализма в подобных организациях еще ни разу не встречала.

Общее впечатление:
Сюжет:
Антураж:
Загадки:
Обслуживание:
Квест был пройден за 60 минут

Зоооомби! Блиин они настоящие, как в моем страшном кошмаре. За реалистичные образы готов поставить отдельную пятёрку актёрам. Особенно в комнате с подвешенными трупами. Я там немного отделился от группы и обернувшись увидел зомби прямо за своей спиной. Не вскрикнул только чудом! Любителям острых ощущений посещать обязательно!

Общее впечатление:
Сюжет:
Антураж:
Загадки:
Обслуживание:
Nikki
Квест был пройден за 61 минут

Весьма и весьма примечательное времяпрепровождение хочу вам сказать. Во всяком случае мне бы хотелось, что бы подобных интерактивных квестов становилось больше. Ибо пока окулус рифт ещё не доведен до ума, а тут ощущения весьма реальные! Даже несмотря на некую театрализованость действия атмосфера позволяет оставаться под впечатлением до самого выхода на палубу.. и даже немного дольше ;) Похоже, мне не хватало насилия!

Общее впечатление:
Сюжет:
Антураж:
Загадки:
Обслуживание:
Ксюша Пивоварова
Квест был пройден за 55 минут

Пока виртуальная реальность ещё не встала на ноги, это, пожалуй, одно из лучших развлечений такого плана, чтобы с приличным отыгрышем и атмосфера при этом не страдала. Сам по себе квест похвастаться обилием головоломок не может, но это с лихвой компенсируется ощущением реальной опасности со стороны монстров, про чувака с пилой я вообще молчу!

Общее впечатление:
Сюжет:
Антураж:
Загадки:
Обслуживание:
Gradov_1987
Квест был пройден за 65 минут

Атмосферно и немного быстро!
По сути это скорее экшн-игра с элемантами перфоманса, но хуже от этого не становится. Борьба с мертвецами выходит очень динамичной и задорной, во всяком случае каждый новый поворот заставляет нервно сжать оружие в руках и надеятся, что хотя бы сзади никто не выскочит. Сам процесс истребления тоже довольно адаптирован для того, чтобы было весело и немного страшно, без лишнего насилия и нервов. Короче, квест очень самобытный и активный. Любителям острых ощущений рекомендую.

Общее впечатление:
Сюжет:
Антураж:
Загадки:
Обслуживание:

Оставить отзыв

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы...

Похожие квесты