Найдено 34 квеста
  • Сортировать по:
  • Показать:

Отзывы - Новые

Валера Веренич о квесте "Грани Будущего"
Интересный квест, но без претензии на эксклюзивность. Много труб, замаскированных лазов, интересных загадок. Хотя квест подается, как история о темном и мрачном будущем, больше похоже на зарубежную лабораторию 70-80-х годов.
На троих человек квест вполне проходим. Слегка раздражает изобилие подсказок, подаваемых без нашего желания, стоило нам слегка затупить, но в остальном все было на достаточно высоком уровне. Любителям заброшенных лабораторий и ползанья на карачках рекомендую попробовать.
Иммануил о квесте "Мальчишник"
Один из лучших квестов для прохождения мужской компашкой. Вымысел точно не скучнее реальности. В «Мальчишнике» конечно приходится обходиться без сауны с алкоголем, без приятной женской компании, но количество отвязных деталей безумно радует. В какой-то момент даже поймали себя на мысли, что мы не Москве, а где-нибудь в Амстердаме! Игра точно стала незабываемой!
Дима Мельчаков о квесте "Мальчишник"
В квесте «Мальчишник» меня и мою команду встретили различные оттенки красного, полумрак, куча намеков на прошедшую вечеринку и легкий эротический подтекст. Это был забавный и интересный опыт. Этот квест точно не назовешь целомудренным, но он и не уходит в откровенную эротику и пошлость, так что любители особо пикантных приключений вряд ли будут удовлетворены целиком и полностью. А вот если вы просто идете позабавиться, посмеяться и решить пару десятков загадок, то квест может вам подойти.
Не думаю, что слабый пол будет воротить нос от такого квеста. Мы играли в компании двух барышень, которым квест также очень понравился и неприятных эмоций не вызвал. Мы от души похлестали друг друга, полюбовались садо-мазо атрибутикой и пожамкали приятные на ощупь «кнопочки». Квест отлично подходить, чтобы убить субботний вечер.